退会ユーザー
プラスチックは哺乳瓶など洗う時に一緒に洗って洗濯機で回せるものは洗濯機です!
面倒なときは寝る前に除菌シートで拭くくらいです😊

退会ユーザー
洗えるものは軽く水洗いで、木や布は除菌シートで拭いてます(^^)
退会ユーザー
プラスチックは哺乳瓶など洗う時に一緒に洗って洗濯機で回せるものは洗濯機です!
面倒なときは寝る前に除菌シートで拭くくらいです😊
退会ユーザー
洗えるものは軽く水洗いで、木や布は除菌シートで拭いてます(^^)
「おもちゃ」に関する質問
手で握るタイプのおもちゃっていつからちゃんと持ってくれますかね? よくあるハチさんみたいな四つの輪っかになってるのも私が振って見せるとみてくれますが、自分で持って遊びはしません。 0ヶ月からとかいてあるけど握…
旦那が出かける友達がいないせいか、 週2.3は私と子供と出かけたがります。 世のお父様はそんなものなのかな?笑 出かける先は公園よりかは、ゲームセンター、GEO、ドンキホーテたまにスーパー、古本屋、おもちゃ屋さん…
3歳の息子がいます。 仲良しの男の子がいるのですが2歳前からずっとおもちゃで叩かれたり、顔をひっかかれたり、砂をかけられたり危険なことばかりされて今年入ってから3ヶ月くらい一緒に遊ぶのをやめてました。また幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント