Hitomisaaaan
地獄絵図(笑)本当それですよねwww🤪うちも上の子が泣いたら折角寝た下の子も起きて地獄絵図…しょっちゅうです
Hitomisaaaan
地獄絵図(笑)本当それですよねwww🤪うちも上の子が泣いたら折角寝た下の子も起きて地獄絵図…しょっちゅうです
「大泣き」に関する質問
自己嫌悪です、、 子どもが歯医者がとても嫌いで、健診でも暴れはしませんがとてつもなく大泣きします。 ただ今回の歯科衛生士さんがあまりにも無表情で冷たい態度で子どもに接するので、なぜかわたしがこれは良くない!…
お兄ちゃんだから我慢しなさい など、お兄ちゃんだからというフレーズは使ったことないんですが 4歳の息子は喧嘩になると仕方なく、我慢して妹に譲ります。きっとままに怒られる(取り合いしてることに怒ってるのではなく…
2歳の娘が家の中だとすぐズボンを脱いでしまいます 何か対策できることや、同じ経験をされた方がいればおすすめの服などないでしょうか? 服のタグをしゃぶるのが好きで、しゃぶりたくて脱いでしまうようです タグを切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント