daashowで通販した方いますか?ママリ広告で可愛いと思ってカード決済したけど、詐欺の可能性が不安。商品は注文済みだけどカード情報が悪用されないか心配です。
daashowってとこで通販買った方いますか?
さっきママリの広告にも出てて、可愛いと思ってすぐカード決済してしまいました…
なんか怪しかったのであとで調べたら詐欺とか出てきて不安です。
商品が届くのはもう頼んじゃったし仕方ないですけどカードが悪用されないか不安です😭
- ママ(7歳)
ママ
これです…
実際に頼んでしまった方、いますかね…
ちゃんえ
買いました!
購入から何ヶ月も経っても全然商品来なくて、私も不安になりいろいろ調べたら詐欺とか粗悪品が届いたなど書いてあって…
何度かもう商品が届かないのでキャンセルしたいと連絡しましたが、「もしいらないなら受取拒否してください」と言われるのみ。
いつまで経っても商品が届かないんだから、こちらはそれまで何も出来ず…
結局3ヶ月後くらいに届き、商品は特に問題なかったのでそのまま受け取りましたが、、もう2度と買わないと思います💧
-
ママ
さ、三ヶ月も😱
冬になってしまう…笑
すぐメールが来て、入金確認できましたので発送手続きしますって来てなんか怖くなってきちゃって💦
それから悪用とかは特にないですかね?😭- 8月1日
-
ちゃんえ
私の場合は靴を買ったので3ヶ月経っても使えましたが、ワンピースだと、、冬無理ですね…😵
コロナの影響もあったのかもですが、待ちくたびれてこんな思いするなら購入しなきゃよかった!と思いました‥
私はカード決済ではなく、コンビニ前払いにしたので特に悪用とかはないですが、入金してください!何日までに入金しますか?みたいなメールが入金したあとにも来て不信感がありました‥
私が調べたときにカードの悪用とかの話は無かったので、そのあたりは大丈夫だと思います💦けど、いろいろ不安ですよね💧- 8月1日
-
ママ
返信ありがとうございます😭
昨日不安すぎて眠れなかったのでカード悪用はないものと信じておきます…しかし入金されてから数ヶ月来ないとなると不安すぎますよね😱💧
もう二度と利用しません!レビューも怪しいものばかりですね💧日本語が変ですし…
本当に本当にありがとうございました😭✨✨- 8月2日
-
ちゃんえ
眠れなかったのですね😱
なんだか不安を煽るようなコメントしてしまい申し訳ございません‥
届くは届くと思うので、早くつきますように- 8月2日
コメント