雑談・つぶやき 娘を庭先でプールに入れて遊んでたらシオカラトンボが来て、近くにずーー… 娘を庭先でプールに入れて遊んでたらシオカラトンボが来て、近くにずーーーっと止まってたのが気になって調べてみたら、青いトンボは幸運のシンボルって言うの見て何か嬉しい🥺💓 家族の誰かにいい事があったらええなぁ🥰 最終更新:2020年8月2日 お気に入り トンボ プール 家族 ゴンザレス(7歳) コメント ちょこ そうなんですね! 私も今日産まれて初めて青いトンボ見ました👀 いいことあるといいですね😻 8月1日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ そうなんですね😳 私が住んでいる所ではちょこちょこ見ていたのですが、青いトンボ見れるのは珍しい事らしいです🤔 本当ですね❤ お互いに素敵な事があるといいですよね✨(´∀`) 8月2日
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
そうなんですね😳 私が住んでいる所ではちょこちょこ見ていたのですが、青いトンボ見れるのは珍しい事らしいです🤔
本当ですね❤ お互いに素敵な事があるといいですよね✨(´∀`)