※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パンパースからメリーズに変えたけど漏れる。ムーニーのMに変えたいけど荒れる心配ありますか?

パンパースがオムツかぶれしたのでずっとメリーズ使ってます! 
けど、よく漏れます。 サイズもM使っているのですが、小さく感じ、Lはでかくてまだ早かったです。😭
ムーニーのMに変えてみようとおもうのですが、
ムーニー荒れた方いますか?😭

コメント

うちはメリーズかぶれちゃってムーニー2ヶ月くらいテープもパンツもつかってますが今のところかぶれたことないです☺

まま

私の子もパンパースかぶれました。あとグーンも…

ずっとメリーズです。
最近ムーニーのL貰ったので使ってみましたがかぶれませんでした。

でも結構厚め??だから蒸れそうだなとは思いました。

ムーニー使ってました☺️
つい最近メリーズに変えましたが、漏れと腰回りの通気性の悪さ(汗疹だらけ)でムーニーやめました😰

Maddie

今は問題なく使えているのですが、ムーニーでかぶれたことがあります。その時は、皮膚科の薬を塗りながらパンパースPureを使いました。

モアナ

ムーニーはお試しパックありますよ!赤ちゃんにあります!心配なら試したほうがいいよ!😊