※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコポーロ
お金・保険

paypayボーナスライトの使い道について相談です。ギフトカードを購入するお店が見つからず、ポイントを無駄にしたくないとのこと。良い使い方があれば教えてください。

paypayボーナスライト(期間固定)のお得な使い道ってありますか?

携帯がソフトバンクなのでYahooショッピングをよく利用します。
以前は期間固定TポイントでJCBやVISAのギフトカーどを購入し、スーパーなどで使っていたのですが…
paypayボーナスライトを使ってギフトカードを購入できるお店が見つけられず😥

今特に買いたいものがないのですが、
ポイント消えてしまうのは勿体なくて、何か良い使い方があれば教えてください!

コメント

roller

ボーナス運用?ってやつしてます!

みーちゃん

コンビニとか飲食店のテイクアウトに使ってます。

私もコンビニで主に使ってます😊
あとは31🍨とかですね😆
PayPay使える所かなり増えましたし、どこかしらで使えるのではないでしょーか⁉️

退会ユーザー

ボーナスライトも残高なので普通に使えますよ😅
    期限が短い順から使われていくだけですよ😊

• 8月3日
  • マルコポーロ

マルコポーロ

今日きちんと確認したらコンビニで使った分、きちんと使われていました!
    ありがとうございます😊

• 8月4日
マルコポーロ

ありがとうございます!
今日コンビニで使ってみたのですが、ボーナスライトではなく普通のPayPay残高から引き落とされていました💦
Tポイントのときと同様、ヤフーショッピング内でしか使えないのかもしれません😅