paypayボーナスライトの使い道について相談です。ギフトカードを購入するお店が見つからず、ポイントを無駄にしたくないとのこと。良い使い方があれば教えてください。
paypayボーナスライト(期間固定)のお得な使い道ってありますか?
携帯がソフトバンクなのでYahooショッピングをよく利用します。
以前は期間固定TポイントでJCBやVISAのギフトカーどを購入し、スーパーなどで使っていたのですが…
paypayボーナスライトを使ってギフトカードを購入できるお店が見つけられず😥
今特に買いたいものがないのですが、
ポイント消えてしまうのは勿体なくて、何か良い使い方があれば教えてください!
- マルコポーロ(8歳)

roller
ボーナス運用?ってやつしてます!

みーちゃん
コンビニとか飲食店のテイクアウトに使ってます。

退会ユーザー
私もコンビニで主に使ってます😊
あとは31🍨とかですね😆
PayPay使える所かなり増えましたし、どこかしらで使えるのではないでしょーか⁉️
-
退会ユーザー
ボーナスライトも残高なので普通に使えますよ😅
期限が短い順から使われていくだけですよ😊- 8月3日
-
マルコポーロ
今日きちんと確認したらコンビニで使った分、きちんと使われていました!
ありがとうございます😊- 8月4日

マルコポーロ
ありがとうございます!
今日コンビニで使ってみたのですが、ボーナスライトではなく普通のPayPay残高から引き落とされていました💦
Tポイントのときと同様、ヤフーショッピング内でしか使えないのかもしれません😅
コメント