コメント

退会ユーザー
衣類用ですよね?
良くないと思います…😭💦

COCORO
衣類用はさすがに使ったことないです😅
-
おもち
ありがとうございます😊
- 8月1日

ママリ
何でかなぁと思いつつ、衣類用に「食器には絶対使うな」みたいな表記を見たことがあり、怖くて使ってないです!
-
おもち
ありがとうございます😊
- 8月1日
退会ユーザー
衣類用ですよね?
良くないと思います…😭💦
COCORO
衣類用はさすがに使ったことないです😅
おもち
ありがとうございます😊
ママリ
何でかなぁと思いつつ、衣類用に「食器には絶対使うな」みたいな表記を見たことがあり、怖くて使ってないです!
おもち
ありがとうございます😊
「食器」に関する質問
地味な疲れが積み重なって… 子供の前で旦那に怒鳴り散らしてしまいました みなさんは旦那が育児、家事を行っているをどのレベルで出来ていると思いますか? 私は心が狭いのでしょうか 旦那は料理、皿洗い、洗濯します …
しんどいです。結婚って何なんでしょう。 長くなりますし読みづらいですが、吐き出したいです。 年少の子どもがいます。 敷地内同居している義母が入院していて、その1ヶ月間の義祖父の食事をおば(義父の弟さんの奥さ…
やらかしました😵💫 昨日の夕飯後 食洗機に入れて洗剤入れてスイッチ 押したつもりが洗剤も入れてないしスイッチも押してなく 洗われてない状態の食器を普通に片付けて 今晩の夕飯で使っちゃいました💦 私と娘... 素麺で…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊