コメント

退会ユーザー
衣類用ですよね?
良くないと思います…😭💦

COCORO
衣類用はさすがに使ったことないです😅
-
おもち
ありがとうございます😊
- 8月1日

ママリ
何でかなぁと思いつつ、衣類用に「食器には絶対使うな」みたいな表記を見たことがあり、怖くて使ってないです!
-
おもち
ありがとうございます😊
- 8月1日
退会ユーザー
衣類用ですよね?
良くないと思います…😭💦
COCORO
衣類用はさすがに使ったことないです😅
おもち
ありがとうございます😊
ママリ
何でかなぁと思いつつ、衣類用に「食器には絶対使うな」みたいな表記を見たことがあり、怖くて使ってないです!
おもち
ありがとうございます😊
「食器」に関する質問
過去にも何度か相談してます😭何度もすみません... マンション(RC造の賃貸)の騒音についてです。 ほぼ愚痴みたいな感じです。不快にさせてしまったらすみません。 批判や厳しい言葉は避けていただければ嬉しいです。 隣の…
義母が恐らく自分のキッチンに入ってほしくない、手伝ってほしくない感じの方へ質問です。 いつも2泊くらいするのですが、ゆっくりしといてとコーヒーお菓子を置いてくれますが暇過ぎるので何かお手伝いがしたいです。 義…
食洗機ってあったら便利ですか? 賃貸で持ってる方いますか?設置可能ですか? 5人家族ですが、朝と夜しかお皿はでなくて、朝はコップぐらいで夜はフライパンやら食器やら洗い物はでます。 大きいものは都度洗っている…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊