妊活 すっごく心配性なので変な質問ですが…昨日旦那が蜂に刺されたらしいんで… すっごく心配性なので変な質問ですが… 昨日旦那が蜂に刺されたらしいんですが精子に影響があったりさますか?ちょうどタイミングを取る日だったのでタイミングを取ったのですが… すぐ処置はしたらしくスズメバチでは無いらしいのと、そこまで腫れてなかったようで身体には特に異常は出てませんでした。 変な質問ですが気になってしまって(⌒-⌒; ) 優しい方回答をお願い致します(T . T) 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 旦那 精子 体 めい(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント abi🐈 旦那は外仕事でほぼ毎年1回は刺されてますが、特に異常なく妊娠できているので大丈夫だと思いますよ😊! 8月1日 めい ご回答ありがとうございます😊! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ご回答ありがとうございます😊!