コメント
メメ
一人目は男の子で19週くらいには「男の子だと思うよ」って言われてました☺️
なので男の子だとやっぱり早いかなー。
めんま
双子ちゃんいいですね🥰
性別も2人分!楽しみ2倍ですね😍
わたしは先日の16wの検診でお股しっかり開いてくれてて女の子だと言われました🥰
-
🕊
前回の健診で元気に動いてたので次の時しっかり見せてくれたらうれしいな…って感じです😂- 8月1日
2kids👶👦
15wで男の子とはっきりわかりました✨
双子ちゃん大変だと思いますが可愛いですね👶
お体大事にして下さい😊
-
🕊
みなさんわかる方は早いんですね!
ありがとうございます☺️- 8月1日
ふじこ
20週ではっきり2人とも女の子と言われました😊
-
🕊
その頃になるともう確定ですよね!
はやく知りたいです💭- 8月1日
はじめてのママリ
男の子でしたがお股を全然見せてくれなくて27w頃にやっとわかりました😂
お股すんなり見せてくれたらいいですね✨笑
-
🕊
なかなか見せてくれないと困りますね…笑
一卵性で1人わかればもう1人も確定みたいなものなのでどっちかがいい子に見せて欲しいです😂- 8月1日
み
うちは男女の双子でした。
16週の検診で、股に何か付いてるねって言われました。
もう片方は見えないから男の子と女の子かな?と言われましたよ。
でも、最初は信じてませんでしたw
-
🕊
男女の双子羨ましいです😭
うちは一卵性なので1人が決まるともう1人もほぼ確定ですかね笑- 8月1日
さきこ
いつ頃おさまってきましたか😭⁇
-
🕊
15週に入る直前に、嘔吐&吐血してその次の日から何故かピッタリおさまってもう5日ほど吐いてないので勝手におさまったことにしてます笑
本当につわりしんどいですよね😭
無理せずに出来ることだけしてお大事にしてください!- 8月1日
-
さきこ
ちなみにおさまるまでは毎日吐いてましたか😢⁇
- 8月1日
-
🕊
1度吐血した時に病院で吐き気止めと漢方を処方してもらいそれを飲んでいる期間は吐いても1日1回でしたが、飲む前と薬がなくなった後は毎日3~4回吐いてました😓
私は9週から特に酷くなってきたのでお身体気をつけてください- 8月1日
-
さきこ
私は6周から前日まで入院していまして、少し食べれたり飲めたりしてきたので波は超えたかな…と勝手に思ってます😭😭😭
吐くとテンション下がってかなり気持ちも落ちてしまいます…
毎日点滴にきてますがおさまる日を待ってます😢😢⤵︎- 8月1日
さきこ
ピタリ派だったんですね!
まだまだかかりそうですが、何とか頑張ります😭😢
ひよこちゃん
うちは20週で2人ともわかりました!
娘の方は女の子なので最後までわからないなーと思ってましたが言われてた通りでした。
🕊
男の子はわかりやすいですもんね😂
一卵性なので1人わかってくれれば!って感じなのではやく知りたいです笑