コメント
みーん
柔らかい触感とかそういうの苦手な子もいるらしいですし、スプーンで食べてくれてるならそこまで気にしなくていいのかなーと思います(^^)
みーん
柔らかい触感とかそういうの苦手な子もいるらしいですし、スプーンで食べてくれてるならそこまで気にしなくていいのかなーと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
未開封のほほえみらくらくキューブって需要あると思いますか?(箱ごと未開封) 支援センターのお譲りコーナーに出そうかなと思ってるんですが、たまに全然貰い手がいなくて残ってるものを見ると複雑になってしまい😅 期…
赤ちゃんです。 11日の夜出て以来うんちが出てません😭💦💦 明日中に出なかったら 月曜日、小児科行った方がいいですよね😭 のの字マッサージや 綿棒でほんの少しだけ入れたりしたのですが まだ出る気配ありません😱 も…
小学生への対応 今日法事がありました 主人の従兄弟の子ども小2男の子が 息子3歳(もうすぐ4歳)を厄介者扱いしていました。 近くに行くよ 来るなよ!厄介者がきたーうわー 近くに来ないで!やめろよ!などなど 全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですかね💦
安心しました!ありがとうございます😊