※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
ファッション・コスメ

化粧品についてよくインスタで見るビオテラスのシーセラムかビーグレン…

化粧品について
よくインスタで見るビオテラスのシーセラムか
ビーグレンのシーセラムを使ってみようか中です。
シミそばかすが中学の頃から悩みです。
後、鼻周りにちっちゃいプツプツができます
どちらか使ってる方、感想教えててください!

コメント

なお

両方使いました!
ビーグレンのシーセラムはつけた瞬間からあったかい感じがあります!敏感肌ですが刺激はなかったです☺️
ビオテラスのシーセラムはスーっと馴染む感じです!つけ心地はビオテラスの方が好きでした✨
私の個人的な感想は顔全体が明るくなりシミやニキビ跡も薄くなったと感じました!😆
ポッっと出来物ができてもシーセラム塗ったらすぐ治ります!
高いですが辞めるのがこわくてビオテラスすでに4本目リピートしてます🥺

• みんみ

みんみ

ビオテラス、正直うさんくさいわー
    とおもってました😂
    インスタでめっちゃでてくるから💦
    実際いいんですね💓買ってみようかな✨

• 8月1日
  • なお

なお

わかります、、笑
    友達と韓国のビタミンCとビオテラスお互い買ってみて試してみようということになり
    、初回3千円くらいだったので思い切って買ってみました!!
    ビオテラス使うようになってから、肌ツヤ出て褒められること増えました!🥺
    私は特にすぐポツッとした出来物ができやすいのできっとシーセラムが合っていたんだと思います!
    友達は韓国のグーダルのシーセラム買ってみたけど効果がイマイチわからないって言っていたのでリピートはしないそうです!←吹き出物とか出にくい友達だったので、そこまでだったのかもしれません🙄

• 8月1日