コメント
なお
両方使いました!
ビーグレンのシーセラムはつけた瞬間からあったかい感じがあります!敏感肌ですが刺激はなかったです☺️
ビオテラスのシーセラムはスーっと馴染む感じです!つけ心地はビオテラスの方が好きでした✨
私の個人的な感想は顔全体が明るくなりシミやニキビ跡も薄くなったと感じました!😆
ポッっと出来物ができてもシーセラム塗ったらすぐ治ります!
高いですが辞めるのがこわくてビオテラスすでに4本目リピートしてます🥺
なお
両方使いました!
ビーグレンのシーセラムはつけた瞬間からあったかい感じがあります!敏感肌ですが刺激はなかったです☺️
ビオテラスのシーセラムはスーっと馴染む感じです!つけ心地はビオテラスの方が好きでした✨
私の個人的な感想は顔全体が明るくなりシミやニキビ跡も薄くなったと感じました!😆
ポッっと出来物ができてもシーセラム塗ったらすぐ治ります!
高いですが辞めるのがこわくてビオテラスすでに4本目リピートしてます🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みんみ
ビオテラス、正直うさんくさいわー
とおもってました😂
インスタでめっちゃでてくるから💦
実際いいんですね💓買ってみようかな✨
なお
わかります、、笑
友達と韓国のビタミンCとビオテラスお互い買ってみて試してみようということになり
、初回3千円くらいだったので思い切って買ってみました!!
ビオテラス使うようになってから、肌ツヤ出て褒められること増えました!🥺
私は特にすぐポツッとした出来物ができやすいのできっとシーセラムが合っていたんだと思います!
友達は韓国のグーダルのシーセラム買ってみたけど効果がイマイチわからないって言っていたのでリピートはしないそうです!←吹き出物とか出にくい友達だったので、そこまでだったのかもしれません🙄