コメント
ちむちむママ
長女に使ってます\( ¨̮ )/
うちの子は立ち上がるのでチェアベルトも一緒に使ってます( ˊᵕˋ )
ご飯
うちは西松屋でこれと似たようなのを買って、もうすぐ5歳の娘に使ってます(^^)
身長に合わせて座るとこや、足を乗せる板の高さも変えられるし、長く使えて買って良かったです♪
ようかぁちゃん
画像のもの使ってます!
しっかり体がはまるので抜け出そうとしたりはしないです。
汚れた時はサッと拭けるので楽ですね(^ ^)
ちむちむママ
長女に使ってます\( ¨̮ )/
うちの子は立ち上がるのでチェアベルトも一緒に使ってます( ˊᵕˋ )
ご飯
うちは西松屋でこれと似たようなのを買って、もうすぐ5歳の娘に使ってます(^^)
身長に合わせて座るとこや、足を乗せる板の高さも変えられるし、長く使えて買って良かったです♪
ようかぁちゃん
画像のもの使ってます!
しっかり体がはまるので抜け出そうとしたりはしないです。
汚れた時はサッと拭けるので楽ですね(^ ^)
「カトージ」に関する質問
1歳、2歳になったばかりの年子がいます。 縦乗り二人乗りベビーカー購入を考えていて、おすすめあれば教えていただきたいです! 1歳は手を繋いで歩きますが、長距離長時間は無理で、 2歳はまだ数歩しか歩けません。 出来…
ベビーチェアに座ってご飯を食べてくれません😭 今、11ヶ月の娘が居るのですが、 すぐに立ったり、抜け出したりして 座って離乳食をなかなか食べてくれません🥲 カトージのチェアを最初使ってましたが 転落しそうで怖くて…
実家用のベビーチェアについて 実家帰省中に赤ちゃんが使うベビーチェアを探してます。 どんなのがいいですかね…? そもそもハイチェアいらないよ!!というご意見でも構いません🙇 ・赤ん坊は現在9ヶ月。 ・今後、1歳前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
トリップトラップのように高いものでなくても十分でしょうか?
ちむちむママ
全然十分ですよ🤗