コメント
MiNi-MaMa
33wで下がってきてると言われて37w当日に破水から始まり出産しました(^^;
毎日37wまではお腹にいるんだよーとお腹に言い聞かせてたのを懐かしく思います😌
でも37wでしたが、息子は2310gで低体重出生児だったので最初大変でした😵
MiNi-MaMa
33wで下がってきてると言われて37w当日に破水から始まり出産しました(^^;
毎日37wまではお腹にいるんだよーとお腹に言い聞かせてたのを懐かしく思います😌
でも37wでしたが、息子は2310gで低体重出生児だったので最初大変でした😵
「妊娠37週目」に関する質問
来年2月24日が出産予定日なのですが出産は実家の方に里帰りします。1月から産む病院に通うようになるのですが電車で1時間半くらいなので2月15日あたりに本格的に荷物を持って里帰りしようかと考えています。36週から臨月…
夫の結婚式参加について 三人目妊娠中で、37週の時に県外(車で3〜4時間の距離)で夫の兄弟の結婚式があります。 2人目が37週で産まれているので結婚式の日くらいに産まれる可能性も高いと思うので断ってもらったのです…
、 37wの経産婦です🤰! 上の子は破水からの陣痛でしたが、 下2人はおしるしからの陣痛でした😊😊 子宮口1.5センチで柔らかめ みたいです😊😊 陣痛こればすぐお産に進むかもねーと言われ 陣痛待ちです✨ おしるしもまだ来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miy☺︎
回答ありがとうございます( ; _ ; )♡
やっぱりすでに下がってるとお産早まりますよね‥☹️
MiNi-MaMa
早まると思います(>_<)
私も安静にしてと言われて、最低限しか動いてなかったですがそうだったので(^^;
でも、下がってきてると言われて心配してる私とは裏腹に先生は「早く生まれる分にはいいのよー😄まぁできたら37週はこえたいかなーってだけよ!」と笑って話してましたが( ̄ー ̄💧)
miy☺︎
そうなんですね( ; _ ; )里帰りの日も早めました☹️
わたしもなんとか37wまでは持つように安静に過ごします‼️
先生の言葉にきもちがついていかないですね☹️笑
MiNi-MaMa
そうですね!もし早かったときのために早めて正解だと思います(^^)
私は本当ドタバタだったので(^^;
先生は何人も妊婦さん見てるし知識もあるからそのぶん余裕なんでしょうね(^^)笑
不安かと思いますが、37wこえるよう応援してます☆
体調にお気をつけてお過ごしください❤
ではでは✨