子育て・グッズ ディズニーの積み木キディアの色褪せについて質問があります。舐めると色が薄くなることはありますか? ディズニーの積み木キディアをお持ちの方にお聞きしたいです🙇♀️ 娘が舐めてばかりいるのですが、キャラクターの物は色が薄くなったりしないのでしょうか?🥺 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 積み木 キャラクター シャルミン(6歳) コメント ゆん 今のところ大丈夫です!笑 うちの子もなんでも口に入れてしまうので、上の子のトミカとかカードなどを食べていて、、、これなら良いよ!と逆に私から渡しました😅💦 木のおもちゃの方がマシかな…と💦 7月31日 シャルミン コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですね、教えてくださりありがとうございました☺️ トミカも口の中に入れるんですね😂💕 7月31日 ゆん クレーン車とか口から出てます😂💦笑 プラスチックのおもちゃは、対象年齢以下だと身体に良くない物質が入ってる…と聞いたことがあったので、下の子の口に入りそうなものは、出来るだけ木のおもちゃや赤ちゃん用の物にしてます💦 7月31日
シャルミン
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね、教えてくださりありがとうございました☺️
トミカも口の中に入れるんですね😂💕
ゆん
クレーン車とか口から出てます😂💦笑
プラスチックのおもちゃは、対象年齢以下だと身体に良くない物質が入ってる…と聞いたことがあったので、下の子の口に入りそうなものは、出来るだけ木のおもちゃや赤ちゃん用の物にしてます💦