コメント

はじめてのママリ🔰
休日ほどではないですが、雨の日などは混み合っていることもありそうです。
インスタのストーリーで状況を上げてくださっているので、参考にしています。
はじめてのママリ🔰
休日ほどではないですが、雨の日などは混み合っていることもありそうです。
インスタのストーリーで状況を上げてくださっているので、参考にしています。
「公園」に関する質問
皆さんの子育て中の楽しみはなんですか?✨ 私は産前からお洒落が好きなので 服やアクセサリー、髪のメンテナンスには こだわりがあります☺️ 仕事に行く時の服を選ぶのが 毎朝の楽しみです(TPOは考えつつ…!) 休日着は…
緊急時に2時間連絡つかない旦那 家の鍵がなく、おそらく旦那がわたしのも持って出ている 電話しても出ない、家から出られない 天気が良く子ども連れて公園に行きたかった ここまで連絡出られないか? 今回は鍵ですが…
旦那の些細なことでムカつきます 普段はたまにお風呂入れてくれたり休みの日はほとんど公園に連れってってくれます ただ家事全般は全く動きません 脱いだら脱ぎっぱなし、テーブルも食べたら下げずに置きっぱなし等片付…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じになっている
んですね!早速インスタ
拝見しました!
ありがとうございます😊