コメント

はじめてのママリ🔰
休日ほどではないですが、雨の日などは混み合っていることもありそうです。
インスタのストーリーで状況を上げてくださっているので、参考にしています。
はじめてのママリ🔰
休日ほどではないですが、雨の日などは混み合っていることもありそうです。
インスタのストーリーで状況を上げてくださっているので、参考にしています。
「公園」に関する質問
2歳、生後1ヶ月の子を連れてワンオペ外出しようと思うのですが先日下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで短時間の散歩をしてきました。 車通りも多く歩道はベビーカーで歩くには傾斜がつきすぎてなかなか大変で近くの公…
今日は旦那の週に1回の休日。 半年ぶりぐらいに草野球があったようで 12時から16時まで野球に行ってしまいました。 平日もワンオペなのに休日まで1人かよ、、と思い その時間は実家に2時間ほど遊びに行きました (週に3回…
この土日1泊2日で旅行に行きました。メインは昨日で、今日は帰りの道中に、ミニチュアの電車に乗れる場所があり、そちらに行きました。家から高速使って1.時間半ほどの場所です。 たまたまミニチュア電車の近くにアス…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じになっている
んですね!早速インスタ
拝見しました!
ありがとうございます😊