コメント
あい
市販の美白ハミガキはCMでも見たことあると思いますが私は効果ありました🙋♀️🙋♀️
あい
市販の美白ハミガキはCMでも見たことあると思いますが私は効果ありました🙋♀️🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
一年生女の子。 西松屋のスニーカーって良くないですかね?💦 足に良いと聞いて、ずっとニューバランスを履かせて来ました。 しかし、子供が西松屋でキラキラしたスニーカーを欲しがっています💦 まぁ、確かにニューバラン…
ずっと骨スト&イエベだと思い込んでたけどチャッピーで診断したらウェーブナチュラルMIX(かなりウェーブ寄り)、ブルベ夏らしい。笑 自分では似合わないと思っていた服装やメイク、カラーがオススメに上がっておりました😳 …
こういうシミとか毛穴に良いスキンケアを教えてください! 現在はオルビスユーを使っています。 エイジングケアしていきたいです。。 こういうシミって何歳くらいから出るのが一般的ですか? 私は27歳で、割と早めに出始…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はまぐり
品名よろしければ教えていただけませんでしょうか😭💓?
あい
間違えて消しちゃいました😭😭
美白スミガキです🙆♀️✨
はまぐり
ありがとうございます♡