※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

いいねでお願いします!コロナのせいで披露宴はせず、家族のみで挙式とフ…

いいねでお願いします!
コロナのせいで披露宴はせず、家族のみで挙式とフォトウエディングをすることになりました😭
白いウエディングドレスともう1着着たいなぁと思ったのですが
皆さんならカクテルドレスと和装どちらを着たいですか?😊💕

コメント

はじめてのママリ🔰

和装👘がいいと思う方!

はじめてのママリ🔰

カクテルドレス👗がいいと思う方!

ママリ

私は挙式キャンセルしちゃいました😭
家族だけでも挙式できるの羨ましいです✨
すみません、思わずコメントしちゃいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    まだまったく話進んでないのでうちも状況によってはキャンセルになるかもしれないです😭コロナに怯えて式場見学も行けてないです😂
    コロナにはほんと参っちゃいますね😔
    いつになるかわかりませんがコロナ落ち着いてからも挙げないんですか?💦

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

私、式場で働いてるのですが披露宴担当の日とかめちゃめちゃこわいです💦ゲストもちろんマスクしないで喋ったりしてるので😱

ハワイで挙式予定だったので、数年は難しいですね💦子どもがある程度大きくなったら家族でハワイ旅行行こう!と話しているので、そのときにウェディングドレス着れたらいいなあと思ってます✨

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!それは怖すぎる😭喋る時もご飯食べるのもマスク外さないとですしね💦
    いつもお疲れ様です😭😭😭

しかもハワイ挙式キャンセルなんて心が痛みます😢楽しみだったでしょうに💦💦お互い夢のウエディングドレス着れる日を楽しみに頑張りましょう😭👏✨

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

相手がマスクしてないと感染のリスク高まるので、まだまだ初期ですが上司に妊娠のこと話して披露宴からは外してもらうようにしようかなと思ってます💦

ありがとうございます😭💓
    ドレスも決めててのキャンセルなのでかなりショックです😱
    ママリさんは無事に挙げられますように🙏✨

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対それがいいです!!!子供の事も考えると心配でしょうがないですよね😢💦お体大事にして下さいね😭💕

ドレスも決めてたんですね😔コロナのバカ野郎😭😭😭
    私は早くて来年の春くらいにできたらいいなぁとは思いますがまだわからないですね😅💦ありがとうございます🥰

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

まだ胎嚢のみで心拍は3週間後なのですが、早めに伝えた方がいいですよね?💦

ワクチンもできつつあるみたいなので、来年の春なら希望ありますね✨✨楽しみですね🤗💕

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えるのドキドキしますよね🥺何かあってからでは遅いので伝えておいた方がいいと思います!😭💦

はい!🥰どんどん感染者増えてるのに緊急事態宣言出さなくて大丈夫なのか!?て感じですけどその頃には落ち着いてますように🤣👏

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

どきどきしますー💦でも子どものためにがんばります!

ほんとに!
    過去最高の感染者数なのに💦
    ワクチンその頃にはできてるといいですよね!

• 7月30日