子育て・グッズ 敷布団で添い寝してるママさん、オススメの敷布団はありますか?窒息が怖… 敷布団で添い寝してるママさん、 オススメの敷布団はありますか? 窒息が怖いので硬めがいいと言いますが 大人用のものでベビー布団のような硬さのものってあるのでしょうか? 教えてください^^ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ベビー布団 添い寝 窒息 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🕊 敷布団じゃなくて直接寝れる硬めのマットレス使ってます☺️ ニトリで購入しました! 7月30日 ママリ 厚さってどれくらいですか?? 寝相悪くなって床に落ちても平気なくらいがいいなぁと思ってまして🤔 7月30日 🕊 5.6cmくらいだと思います🤔 7月30日 ママリ 薄めのマットレスがあるんですね!ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
厚さってどれくらいですか??
寝相悪くなって床に落ちても平気なくらいがいいなぁと思ってまして🤔
🕊
5.6cmくらいだと思います🤔
ママリ
薄めのマットレスがあるんですね!ありがとうございます✨