妊娠・出産 妊娠超初期症状で胃の痛みを感じたことがあるか、他の症状は何か知りたいです。高温期12日目です。 妊娠超初期症状で胃の痛さを感じられたことはありますか? みぞおちのちょっと左寄りが痛いです😔←胃なんですかね?💦 ちなみに高温期12日目です。 妊娠超初期症状を感じられた方は他にどのような症状ありましたか?💦? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 高温期12日目 はな(生後11ヶ月) コメント mama 私はまさかの妊娠だったので、体温毎日計ってたりは無かったのですが、 胃は痛かったです! キリキリして気持ち悪いなー。て痛みがありました! 7月29日 はな ほんとですか>< 日中の眠さも結構あります😥 デュファストンを服用しだしたのでその影響なのかどうなのか、、 いつ頃検査薬されましたか?? 7月30日 mama 私は気になりすぎて、生理予定1週間後にやったら出てました🙆♀️ 胃のキリキリ、吐き気、眠気がありました! 7月30日 はな そうなんですね💦 今日から頭痛、空腹時の胃の痛さ、眠さがひどくなってきました(^◇^;) フライング承知ですが明日で高温期14日目になるので検査薬してみようかと思います🤔 ありがとうございます💗 7月30日
はな
ほんとですか><
日中の眠さも結構あります😥
デュファストンを服用しだしたのでその影響なのかどうなのか、、
いつ頃検査薬されましたか??
mama
私は気になりすぎて、生理予定1週間後にやったら出てました🙆♀️
胃のキリキリ、吐き気、眠気がありました!
はな
そうなんですね💦
今日から頭痛、空腹時の胃の痛さ、眠さがひどくなってきました(^◇^;)
フライング承知ですが明日で高温期14日目になるので検査薬してみようかと思います🤔
ありがとうございます💗