子育て・グッズ ドラえもんのころがスイッチについて口コミが分かれています。レゴのようにスムーズにはまらず、すぐ外れるという声が多く、購入を迷っています。 ドラえもんのころがスイッチ持ってる方、どうですか? 口コミがすごく良いものと、すごく悪いものが極端で購入迷ってます💦 気になったのは「レゴのようにスムーズにはまらず、すぐ外れてしまって遊べない」という口コミが多く不安になりました! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 口コミ レゴ ドラえもん すぅ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マホmama☆ 両方の種類持っています。私個人の感想では、確かに少し外れやすいですが、2歳と6歳の息子は楽しんで遊んでいますよ。組み立ても自分で考えて出来るので良いかな〜って私は思います。 7月30日 すぅ 組み立て系のおもちゃが好きなので、気になってます! 外れやすいほうが組み立てやすいと思うんですが口コミの「すぐ外れて遊べない」というのが引っかかってました😂 実際楽しく遊んでる方の意見が聞けて良かったです😊 7月30日
すぅ
組み立て系のおもちゃが好きなので、気になってます!
外れやすいほうが組み立てやすいと思うんですが口コミの「すぐ外れて遊べない」というのが引っかかってました😂
実際楽しく遊んでる方の意見が聞けて良かったです😊