コメント
マホmama☆
両方の種類持っています。私個人の感想では、確かに少し外れやすいですが、2歳と6歳の息子は楽しんで遊んでいますよ。組み立ても自分で考えて出来るので良いかな〜って私は思います。
マホmama☆
両方の種類持っています。私個人の感想では、確かに少し外れやすいですが、2歳と6歳の息子は楽しんで遊んでいますよ。組み立ても自分で考えて出来るので良いかな〜って私は思います。
「レゴ」に関する質問
レゴシティの消防署(5,6歳向け〜)を持っている方! 教えてください! 3歳になったばかりの息子が 消防署がほしいとずっと言っていて サンタさんにお願いするつもりです! デュプロは持っていて ここ一年飽きずに遊んで…
レゴデュプロを買うならどれがおすすめですか? 5歳の娘が2歳ごろからずっと遊んでて、最近は大きいものを作ろうとしますが数が足りず、サンタさんに頼みたいそうです! お下がりでもらったもののみで遊んでいるので、買…
レゴってすぐ失くなってストレスです😰 下の子が一緒に遊びたがり失くします。 昨日買ったばかりなのでまだ収納考えてないので 一旦、土日の下の子がお昼寝してる時間に 遊ぼうと約束をしました🥲 アナ雪シリーズ買ったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅ
組み立て系のおもちゃが好きなので、気になってます!
外れやすいほうが組み立てやすいと思うんですが口コミの「すぐ外れて遊べない」というのが引っかかってました😂
実際楽しく遊んでる方の意見が聞けて良かったです😊