子育て・グッズ 大人が使う食洗機対応のコップを探してます。・取っ手無し・浅めで300ミ… 大人が使う食洗機対応のコップを探してます。 ・取っ手無し ・浅めで300ミリぐらい入る ・重ねられる ・プラスチックで透明 ・キャラものではない どこかの100均で揃えられたらありがたいのですが、ご存知ないですか?ニトリや無印とかのほうがありますかね? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 無印 100均 ニトリ さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あゃたん こういう感じのならダイソーに前ありましたよ。今もあるかは確認してないのでわかりませんが。キャンドゥにも透明なプラコップあったと思います(*´∀`) 7月29日 さんぴん茶 ダイソーみてみます‼️キャンドゥが全然ない地域なんですよ💦SNSで見るとキャンドゥ可愛いものいっぱいあるみたいなんで近くにできたら良いのになぁーと思ってます😣 7月29日
さんぴん茶
ダイソーみてみます‼️キャンドゥが全然ない地域なんですよ💦SNSで見るとキャンドゥ可愛いものいっぱいあるみたいなんで近くにできたら良いのになぁーと思ってます😣