コメント

ゆずか
イメージで悪いですけど、ドンキにありそう😣
近くのアオキやゲンキースギ薬局には売ってません💦
ゆずか
イメージで悪いですけど、ドンキにありそう😣
近くのアオキやゲンキースギ薬局には売ってません💦
「家事・料理」に関する質問
毎日毎日ワンオペで洗濯物干してる時に息子に邪魔されるのがストレスです。 皆さん洗濯物干てる時どうしてますか? 洗濯バサミで干した洗濯物を引っ張って取られる ベランダに洗濯物をポイポイされる とにかく邪魔してく…
柔軟剤の匂いを落とす方法おしえてください😭 メルカリで服を購入しましたが、柔軟剤の匂いがめちゃくちゃきついです。 一回家で洗濯しましたが、まだにおいが残ってます… ハイターにつけたりとかすればいいですかね、、
料理が嫌いです 尚且つ起床から就寝までワンオペ 今週は旦那が12連勤なので 7歳1歳の2人育児で12日間旦那がいないようなもんです もうヘトヘトです ご飯、楽したいです でも栄養も摂らせたいです 何かいい案ないでし…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます✨色々と探しましたがアオキゲンキーワイプラドンキは置いていなくて…結局ネットで注文しました😂
ゆずか
ネット!
なかなか見つからないときは、ネットで買ったほうが良さそうですね☺️