コメント
ゆずか
イメージで悪いですけど、ドンキにありそう😣
近くのアオキやゲンキースギ薬局には売ってません💦
ゆずか
イメージで悪いですけど、ドンキにありそう😣
近くのアオキやゲンキースギ薬局には売ってません💦
「家事・料理」に関する質問
今年のクリスマスケーキを大人が食べたいのを優先してしまい、、ティラミスのケーキになり、子供が食べれるシンプルなショートケーキにすればよかったかなと後から気づいてちょっと後悔😭😭 同じくらいの歳の子がいる方、い…
離乳食でヨーグルトをあげるとき、ブルガリアのプレーンをあげてるんですがスーパーでは小分けになってるやつ(4つつながってるやつ)は味付きしかなくて、大きいやつを買うしかありません.... 小分けのプレーンはどこに売…
0歳3歳育休中です 平日はワンオペで旦那は夜遅くて、旦那は毎日帰宅後、キッチンリセットと床掃除はしてくれてます。 私は平日子供らのご飯用意と、保育園送り迎えしたり洗濯干したりスーパー行ったり0歳いるのでこれ…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます✨色々と探しましたがアオキゲンキーワイプラドンキは置いていなくて…結局ネットで注文しました😂
ゆずか
ネット!
なかなか見つからないときは、ネットで買ったほうが良さそうですね☺️