コメント

ゆずか
イメージで悪いですけど、ドンキにありそう😣
近くのアオキやゲンキースギ薬局には売ってません💦
ゆずか
イメージで悪いですけど、ドンキにありそう😣
近くのアオキやゲンキースギ薬局には売ってません💦
「家事・料理」に関する質問
肉も魚もない日の献立教えてください😭 できれば麺類ではなく米を食べる献立だと助かります🥲 ツナやソーセージなどコンビニで買えるようなものはあります! 体調不良で買い物に行けず、主人が帰宅する頃にはスーパー閉まっ…
1歳食感が嫌いで食べないとかある?? 1歳4ヶ月がいます 基本細かくして混ぜたら食べますが 単体ずつ出すと、初めて食べるもの、食感が嫌いなものはペッと出します😂 ブンブンチョッパーとかで細かくすると食べてくれる…
みなさん、ご飯ってワンオペの時どうやって作ってるんですか😅 少しご飯作っては隣に座れと呼び戻されてなかなか準備が進みません😂 今日はお昼寝長めだったのでおやつもいつもより遅めに食べたのでゆっくりでいいのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます✨色々と探しましたがアオキゲンキーワイプラドンキは置いていなくて…結局ネットで注文しました😂
ゆずか
ネット!
なかなか見つからないときは、ネットで買ったほうが良さそうですね☺️