コメント

まるまる
私の友達が、クロマイn軟膏とクロマイp軟膏でお尻のニキビ 治ってましたよ☺️勧められてお顔にニキビできた時、使いましたが小さいのだと1日で消えました‼️参考程度に☺️

ぼぶ
私は皮膚が弱く長時間座ってるだけでお尻のニキビ酷かったです!あまり酷いようなら皮膚科に行った方が早いですよ!一発で治りますし、安いです😊
病院でもらった薬+ハトムギの化粧水をお尻にぬってワセリンで保湿したらツルピカになりました😆
顔のシミはやっぱりハイドロキノンは確実かと思います🤔
まるまる
私の友達が、クロマイn軟膏とクロマイp軟膏でお尻のニキビ 治ってましたよ☺️勧められてお顔にニキビできた時、使いましたが小さいのだと1日で消えました‼️参考程度に☺️
ぼぶ
私は皮膚が弱く長時間座ってるだけでお尻のニキビ酷かったです!あまり酷いようなら皮膚科に行った方が早いですよ!一発で治りますし、安いです😊
病院でもらった薬+ハトムギの化粧水をお尻にぬってワセリンで保湿したらツルピカになりました😆
顔のシミはやっぱりハイドロキノンは確実かと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みたこん
ありがとうございます!調べてみすね😊
まるまる
クロマイp軟膏の方が少し強めです‼️あとテラマイシンも効きます😂!騙されたと思って試してみて下さい❤️