その他の疑問 メルカリで化粧品を売ってる方💡配送方法はなににされてますか?👀まだ小物… メルカリで化粧品を売ってる方💡 配送方法はなににされてますか?👀 まだ小物類しか販売したことがなく、定形と定形外ばかりでした。化粧品で不要なものがあるので売りたいのですが、化粧水などは重さもあるので配送に悩んでます🌀 ちなみに近くにクロネコヤマトの営業所はなく、コンビニもファミマはありません( ˃ ˂ )なのでメルかり便はきびしそうです。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 化粧品 メルカリ コンビニ 化粧水 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント ずぼらちゃん メルカリ便、集荷サービス始まりましたよー!(*^^*) 宅急便コンパクトなら、化粧水入るかもしれないですね! 6月30日 毛布にくるまって冬を越す 集荷サービス!そうなんですね👀 ちゃんと調べてみます!! 7月1日 ずぼらちゃん メルカリのお知らせに入っていると思います!手数料20円かかるみたいですが! 良いお取引できるといいですね。 7月1日
毛布にくるまって冬を越す
集荷サービス!そうなんですね👀
ちゃんと調べてみます!!
ずぼらちゃん
メルカリのお知らせに入っていると思います!手数料20円かかるみたいですが!
良いお取引できるといいですね。