れんこん
セカンドストリートにベビー服よく売りにいきました!60のロンパースとかも買い取ってくれた気がします。
れんこん
セカンドストリートにベビー服よく売りにいきました!60のロンパースとかも買い取ってくれた気がします。
「子供服」に関する質問
バースデイなどの安い子供服ってセカストで売れますかね…? 安すぎると返されるなら捨てるしかないのかなあと悩んでます。 他のものを持って行くのでついでに持って行きたいです。 どんなに安くてもよくて…返されるのだけ…
Amazonで子供服見てたら、サイズが書いてないのが何個かありました💦 なぜでしょう?詳しい方いますか? 返品無料とは言えどどのサイズか分からないのはさすがに購入出来ない(・・;)
メルカリについて教えてください😖😖 要らない子供服が山ほどあるので売りたいのですが、メルカリ超初心者です! ①送る時の包装、梱包材はどこで揃えてますか? 100均で売ってるような物でも良いのでしょうか? ②送り先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント