その他の疑問 マックのアプリのポイントカードのところにdカードを登録していたのです… マックのアプリのポイントカードのところにdカードを登録していたのですが、押しても表示されなくなってしまい⤵️何度押しても楽天カードしか表示されなくなりました💦 これってどうやったらまた表示されるようになるのでしょうか😱 何度dカードのところを押しても登録画面にすらもならないし?がいっぱいです😵 最終更新:2020年7月27日 お気に入り アプリ ポイントカード マック 楽天カード やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント クロちゃん 携帯を一度電源切って、再起動してみてもダメですか? 私は何か不具合起こると、なんでも再起動しちゃいます。笑 7月27日 やっぱりしょうが好き やったんですが全然表示されずなんです😭💔 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
やったんですが全然表示されずなんです😭💔