yr
私なら行きたくないです😱
コロナを理由に断っていいと思います💦

退会ユーザー
いいと思いますよ!👌
子供第1なので❤️

はじめてのママリ🔰
先日ど田舎の地元で東京から帰省者とBBQをして人達がコロナにかかり、そこから数日の間に地元は感染者50人越えです。いまみんな帰省で移動してるので、ほんとにどこに感染者がいるか分からないので屋外でも怖いです😢全然断って良いと思います!
yr
私なら行きたくないです😱
コロナを理由に断っていいと思います💦
退会ユーザー
いいと思いますよ!👌
子供第1なので❤️
はじめてのママリ🔰
先日ど田舎の地元で東京から帰省者とBBQをして人達がコロナにかかり、そこから数日の間に地元は感染者50人越えです。いまみんな帰省で移動してるので、ほんとにどこに感染者がいるか分からないので屋外でも怖いです😢全然断って良いと思います!
「キャンプ」に関する質問
今は夫の友人関係で家族ぐるみでキャンプ行ったり、公園行ったり楽しく過ごしていますが、自分は友人もほぼいないに等しく、子ども達が親離れして、夫も自分の趣味や友人と過ごすことが増えたら、独りぼっちになってしま…
キャンプについて いつか家族だけでしてみたいと思っているのですが、グッズはそこまで大きくはないテントと椅子と荷物を運ぶコロコロみたいなやつしかありません🤣💦 初心者でもいけそうなところを探しても、結構近くのあ…
皆さんなら何か渡しますか?💦 今日から長男(小5)が小学校での 一泊2日のキャンプに 行ってます。 近所にすごく仲良い長男の友達もいて (徒歩1分くらいの距離) 同じクラスなんですが その子のお母さんが行きと帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント