久しぶりに口内炎4個はキツい…😭泣市販のトラフルタブレット貼るタイプと…
久しぶりに口内炎4個はキツい…😭泣
市販のトラフルタブレット貼るタイプとスプレータイプの試したけど一時的な物であまり効かず…食べたいの食べれない上手く喋れないくてイライラする😣
- はなたんmama(8歳)
コメント

りり
大丈夫ですか?😣
口内炎辛いですよね、、
わたしもよくなります(>_>)
ビタミンとるといいみたいですよ🙆♀️
久しぶりに口内炎4個はキツい…😭泣
市販のトラフルタブレット貼るタイプとスプレータイプの試したけど一時的な物であまり効かず…食べたいの食べれない上手く喋れないくてイライラする😣
りり
大丈夫ですか?😣
口内炎辛いですよね、、
わたしもよくなります(>_>)
ビタミンとるといいみたいですよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子の多動に本当に頭を悩ませています。 どこへ行ってもひたすら走り回って追いかけるのが大変です。全く止まりません。 住んでるマンションのエントランスを一周二周は当たり前、そのまま外へ飛び出して道路へ真…
子どもの兄弟喧嘩を見てると醜い争いというか、、 1人っ子の時の穏やかな幸せな期間に戻りたくなります。 1人っ子の方が穏やかで優しい子に育ったのかな? 上の子の意地悪な部分見なくて良かったのかな?って思っちゃいま…
仕事中に自分の車を運転していて、 道路のコンクリートブロックにすってしまい、 車が傷ついた場合、 仕事中という理由で、職場の費用で車の傷を、直してもらうのは常識的にはどうでしょうか? 店長は良い、と言ってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなたんmama
かなり痛いです😣
はい…よくなるのも嫌ですよね😭ビタミン摂るの心掛けてるんですが最近職場に嫌な人が居てストレスが溜まっててそれで口内炎が出来たんだと思います……