お金・保険 今更、ペイペイを登録したんですが、ソフトバンクで長期継続特典で3000… 今更、ペイペイを登録したんですが、ソフトバンクで長期継続特典で3000円入ってました! チャージをギフトカードでしたいんですが、カードはAmazonギフトカードを買えばいいんでしょうか? 登録して引き落としは登録がめんどくさいので、ギフトカードでしたいんですが、よく分からなくて😣 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ギフト Amazon ままり(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ギフトカードでのチャージはできないと思います。 現金でしたいならセブン銀行のATMからチャージできます。 ソフトバンクお使いならまとめて支払いでチャージすると楽だと思います。 7月26日 ままり できないんですか!? まとめて支払いチャージ1回調べてみます! ありがとうございます☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
できないんですか!?
まとめて支払いチャージ1回調べてみます!
ありがとうございます☺️