コメント

さはな
宇佐市役所の反対側の田んぼの中あたりにあるボディバランス健康カイロおススメです!
整骨院じゃなくてカイロプロティックなので5000円くらいしますが腕がいいです!
さはな
宇佐市役所の反対側の田んぼの中あたりにあるボディバランス健康カイロおススメです!
整骨院じゃなくてカイロプロティックなので5000円くらいしますが腕がいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
産後4ヶ月ダイエットスイッチ入りません。 でも産後3キロしか減らずあと8キロ戻りません。寝不足、ストレスで、食べてばかりいます。。 やる気スイッチの出し方教えてください。そろそろやらないと上の子の卒業、七五三い…
自分自身が難病で必ず血液検査する方。 血液検査の結果の紙ってどうしてますか? 私は全身性エリテマトーデスという難病で必ず血液検査と尿検査をするんですがその検査結果表をずーっとためてました! 前の数値と比べたり…
子供ではなく私の話です! 今週から咳と鼻水が出てます💦 昨日の夕方から急にご飯の味がしなくなり匂いも分かりません💦 同じような症状になった事ある方居ますか?? その時は病院に行きましたか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
とかげ
コメントありがとうございます!
整骨院でしか調べてなかったので健康カイロさんは知らなかったです!
調べたら口コミもよさそうなので候補に入れてさせてもらいます😊