家族・旦那 二世帯ですが、下にいる義父が手洗いうがいもしない,マスクもしない人… 二世帯ですが、下にいる義父が手洗いうがいもしない,マスクもしない人です。 私はマスクをしていない義父を外でよく見かけるのですが、旦那は見たことがないからとあまり重点をおいていないようです。 結構コロナが出ている県なのですが、仏壇のお参りで下に行くこともあります。 みなさんなら、徹底してくれないのならお参りにも行きませんか? いいね でよろしくお願いします。 ちなみに義父は頑固なので、なかなか聞かないと思います。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 旦那 お参り 手洗い 義父 ももち(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ももち お参りは大事だから行きます! 7月25日 ももち いや、行かないです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント