コメント
まんま
IKEAの写真のものに全部まとめてドーンと入れさせてます。
安いので、プラレール用と、その他おもちゃに分けてます。
ブロックは、3歳に買った普通のclassicのブロックで、バケツが付いてるので、そこに片付けてクローゼットに入れてます。
まんま
IKEAの写真のものに全部まとめてドーンと入れさせてます。
安いので、プラレール用と、その他おもちゃに分けてます。
ブロックは、3歳に買った普通のclassicのブロックで、バケツが付いてるので、そこに片付けてクローゼットに入れてます。
「おもちゃ」に関する質問
明日からハッピーセットのおもちゃ変わると思うんですがすみっコぐらしってすぐ売り切れると思いますか? キティちゃんやカービィ現象おきるとおもいますか?🥺 娘がすみっコぐらし大好きなので買いに行きたいんですが行…
9ヶ月ちょっとの息子ですが呼んでも振り向きが悪いです。 全く向かない訳ではないです。 私が心配で何度もしつこく呼んでしまってるからでしょうか....?💦 おもちゃで遊んでる時は絶対視界に私が入ってるのにそれでも向か…
どういう叱り方が響きますか?😢 もうすぐ4歳半の息子のご飯遊びがひどいです。 ご飯中におもちゃで遊ぶ…ではなく ご飯で遊びます。 今までご飯で遊んだことなく(1歳の時も床に落とすなどそういう行為はなかったです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
バケツがついてるレゴいいですよね😄
プラレールもあるので、参考になります✨
回答ありがとうございます☀️😊