コメント
まんま
IKEAの写真のものに全部まとめてドーンと入れさせてます。
安いので、プラレール用と、その他おもちゃに分けてます。
ブロックは、3歳に買った普通のclassicのブロックで、バケツが付いてるので、そこに片付けてクローゼットに入れてます。
まんま
IKEAの写真のものに全部まとめてドーンと入れさせてます。
安いので、プラレール用と、その他おもちゃに分けてます。
ブロックは、3歳に買った普通のclassicのブロックで、バケツが付いてるので、そこに片付けてクローゼットに入れてます。
「レゴ」に関する質問
サンタさんからのクリスマスプレゼント、5000円〜6000円未満がボリュームゾーンとの記事を見ました。 うちは1人2万円くらいかけてます。 普段おもちゃ屋さんに行ったりは全くなく、プレゼントを渡すのは1年で誕生日とクリ…
レゴに詳しい方🙋♀️💦 レゴって高いんですね!!😭 🎄🎁予算1万位内で、ブロックとどうぶつと車が入っているようなレゴのデュプロを探しているんですけど、シリーズが別で買うしかないでしょうか? あと写真のような連結する…
れごのデュプロからクラシックに 移行して 三兄弟夢中です。 テーブルでやったり 床でやったり クラシックタイプは小さい部品も多く 紛失しそうでして。 レゴ用のテーブルほしいなとも おもいますが いい値段するし どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
バケツがついてるレゴいいですよね😄
プラレールもあるので、参考になります✨
回答ありがとうございます☀️😊