コメント

まんま
IKEAの写真のものに全部まとめてドーンと入れさせてます。
安いので、プラレール用と、その他おもちゃに分けてます。
ブロックは、3歳に買った普通のclassicのブロックで、バケツが付いてるので、そこに片付けてクローゼットに入れてます。
まんま
IKEAの写真のものに全部まとめてドーンと入れさせてます。
安いので、プラレール用と、その他おもちゃに分けてます。
ブロックは、3歳に買った普通のclassicのブロックで、バケツが付いてるので、そこに片付けてクローゼットに入れてます。
「レゴ」に関する質問
おもちゃの見直し。 小一男児のおもちゃは何がありますか?🙄 うちは、YouTubeとゲーム以外なら… 折り紙や描画が主で、たまーにレゴとラジコン、、、 あとはUNOやトランプなど。 それ以外は遊ばなくなりました😅 IKEAのト…
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか? オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです! うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️ 我が家は2…
2歳の娘がイヤイヤ期なのもあり、思い通りに行かないと全部嫌になって全部やだー!って感じで 全てのことがキャンセルになりがちなのですが…😇 例えば、 牛乳はずーっとPigeonのストローマグで飲んでいるのですが角度とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
バケツがついてるレゴいいですよね😄
プラレールもあるので、参考になります✨
回答ありがとうございます☀️😊