コメント

退会ユーザー
息子の自転車買いましたよ!
退会ユーザー
息子の自転車買いましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
今年幼稚園へ入園して現在年少さんです。 7月中旬から8月下旬まで夏休みがあるとのことで、 夏休みの預かり保育のご案内のプリントが配布されました。 1歳の子もいるので夏休みでも週1.2回預けたいなと思っていました。で…
看護師です! 年下の意地悪なスタッフを懲らしめる?コツありますか? 職場の看護師の女性スタッフ(23歳)が、数日前から急に私(42歳)に対して言葉使いが荒い、つっけんどんな態度、 明らかにこちらが嫌だと思うよう…
Bluetoothに疎すぎるので助けて欲しいです。 Bluetooth接続でワイヤレスイヤホンをペアリングしようと思って押したデバイスがイヤホンじゃありませんでした😭 ペアリングできない、通信できないと出ておかしいなと思ったん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホーマックとかでしたか?😭💦
退会ユーザー
ホーマックではないです💦
はじめてのママリ🔰
おいくらでしたかー?😭トイザラスとかと比べるとどうですか?
退会ユーザー
アンパンマンの自転車で1万2千円くらいでした!
トイザらスとかより安かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
種類豊富でしたか?😭
退会ユーザー
結構種類ありましたよ!
キャラものからシンプルなものもありました😌
はじめてのママリ🔰
種類あるんですねー♡
ちなみにどこのホームセンターでしょうか😭田舎なのでこっちにないかもしれませんが😭
退会ユーザー
ディオワールドってところでなので関西しかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
😭💦残念ですー
でも参考にさせていただきます!ホームセンター行ってみたいと思います!!