子育て・グッズ 十和田市・三沢市・八戸市あたりで、子供用自転車をたくさん置いている… 十和田市・三沢市・八戸市あたりで、子供用自転車をたくさん置いているお店はありますか? 自転車デビュー用なので14〜16インチで探しています。 トイザラスには何種類かあるのを見ましたが、できればもう少し色々と比較して購入したいです。 ちなみに、十和田市のサンデー、ホーマック、コメリ、イオンにはありませんでした…。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り イオン 子供用自転車 八戸市 十和田市 三沢市 マック MN.なっち(3歳9ヶ月, 8歳) コメント TOMAま 今年の3月に下田イオンで数台置いてましたが、トイザらスの方が種類置いてたので、トイザらスで買いました💦もっといっぱい扱ってる場所あればいいですよね😅 7月26日 MN.なっち そうなんですね…… ネットなら沢山売ってるんですが、やっぱり実際に乗ってみたくて… コメントありがとうごさいました! 7月26日
MN.なっち
そうなんですね……
ネットなら沢山売ってるんですが、やっぱり実際に乗ってみたくて…
コメントありがとうごさいました!