家事・料理 茨城県土浦市、かすみがうら市にまるちゃんのつるやか麺(冷やし中華)… 茨城県土浦市、かすみがうら市に まるちゃんのつるやか麺(冷やし中華)が売ってるお店ありませんか?(^_^) 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 茨城県 土浦市 かすみがうら市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ひたちなかですがメガドンキで買いました。ゆでないので楽ですよね🎵 7月26日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 メガドンキですか🧐🧐 つくば市にあるので見てきたいと思います♡ 火使わないで料理できるってありがたい♡♡ 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 7月26日 退会ユーザー あるといいですね^ - ^初めて買いましたが150円で火使わなくて済むー🎵って買いました。まだ他のスーパーではみたことないので新しい商品なのかな? 7月26日 ママ♡ これのうどんは近くに売ってるのでよく買いますが本当楽です♡ 新商品ってことも確かにありますね🧐🧐🧐 うちは田舎なのでなかなか売りに出されないかな😭😭 メガドンキも行ってみます🙇♀️ 7月26日 退会ユーザー うどんもあるんですね✨夏場は火使いたくないですよね😂私も妊婦で上の子もいるのでささっと作れる料理ばかりしてます笑笑 気をつけていってらっしゃい(*≧∀≦*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
メガドンキですか🧐🧐
つくば市にあるので見てきたいと思います♡
火使わないで料理できるってありがたい♡♡
教えてくださりありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
あるといいですね^ - ^初めて買いましたが150円で火使わなくて済むー🎵って買いました。まだ他のスーパーではみたことないので新しい商品なのかな?
ママ♡
これのうどんは近くに売ってるのでよく買いますが本当楽です♡
新商品ってことも確かにありますね🧐🧐🧐
うちは田舎なのでなかなか売りに出されないかな😭😭
メガドンキも行ってみます🙇♀️
退会ユーザー
うどんもあるんですね✨夏場は火使いたくないですよね😂私も妊婦で上の子もいるのでささっと作れる料理ばかりしてます笑笑
気をつけていってらっしゃい(*≧∀≦*)