ちーにゃ
三年ぐらい前ですがネットで海外の頼んで飲んだことありますよ!
退会ユーザー
通販は怖くて届いてもバレそうなので産婦人科で格安で貰えるところがあるのでそこを通ってました😭
ちーにゃ
三年ぐらい前ですがネットで海外の頼んで飲んだことありますよ!
退会ユーザー
通販は怖くて届いてもバレそうなので産婦人科で格安で貰えるところがあるのでそこを通ってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
参観日にお母さんに見にきて欲しくないそうです 悩んでます 4歳年中の息子です いままで、参観日が何回かあったけど、全部恥ずかしがって顔を下に向けたり返事ができなかったり その度にがっかりしてしまってました 運…
産まれたら変わりますか?母性って出来るのでしょうか?赤ちゃんのお世話が面倒臭く感じてしまって、今日保健師さんが家に来てくれて色々話を聞いてくれたり沐浴の仕方を教えてくれたのですが、正直『面倒臭いな』と感じ…
小2男児ですが、いまだに1年に身長が6〜8cm伸びます。 伸びすぎで、思春期までに身長が止まらないか心配なのですが、大丈夫でしょうか。 同じようなお子さん、またはご自身やご家族いらっしゃいますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント