コメント
はじめてのママリ🔰
39w4dですが、まだ赤ちゃん下がってないと言われています😅
初産ですし、予定日にもなってないですし、ゆっくりお腹にいる時間を楽しもうと思っています🥰
毎日ソワソワしますが...笑
長くても1ヶ月後には必ず産まれてくるので、それまでゆっくり旦那さんとお腹の子との時間を過ごしてください✨
そらまめ
後期つわりですかね?私もかなりキツかったです。
お腹は空くけど食べると気持ち悪いのエンドレスで全然寝れなかったです😢
早い人は37週とかでも下がってくると思います!
ちなみに私は、臨月入っても下がってる感覚はありませんでしたが、37週0日で破水して翌日に産まれました!
-
まいまい
早速回答ありがとうごさいますっ😊後期つわりですかね、、吐きはしないのですが、食べたらもう気持ち悪いんです。でも時間が経つとお腹が空いてしまってて、、なんかコントロールが難しいですね、、
破水はびっくりしますよね、、ご出産おめでとうございます🎈🎊わたしもあと1ヶ月後なので待ちたいと思います!- 7月24日
そらまめ
私も吐きまではしなかったですが、食べると常に胃がムカムカする感じがありました。。。
ありがとうございます!
産んでからは自分でも想像していたけど想像以上に自分の時間は作れないし、睡眠不足でしんどいので今のうちに十分リラックスして残りのマタニティライフ楽しんでくださいね🥰🌸
まいまい
早速回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦たしかに気にしてしまうとお腹の赤ちゃんにもプレッシャーを与えてしまうのでわたしも、気長に待ちたいと思います👏🏻✨
ありがとうごさいますっ😊ちかさんも、出産頑張ってくださいねっ🥰