住まい 家の階段のベビーゲートについてです❗️現在戸建てに住んでいますが、2… 家の階段のベビーゲートについてです❗️ ご閲覧ありがとうございます😊 現在戸建てに住んでいますが、2階へ登る階段の入り口にベビーゲートを付けています😄 同じ様に2階に登れない様ベビーゲートを付けていた方、下の子(お子様がお一人のお母様は第一子)が何歳になってから2階へ上がれるようにしましたか😊❓ 参考に教えて頂けますと幸いです😄✨ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ベビーゲート 戸建て ScienceKK.(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2歳過ぎてから取りました😊 危ないのわかって一人で勝手におりたりもしなくなったので! 7月24日 ScienceKK. コメントありがとうございます! では我が家も後1年ちょっとくらいを目安に外すのを考えていきたいと思います😆‼️参考になりました😄 7月24日
ScienceKK.
コメントありがとうございます!
では我が家も後1年ちょっとくらいを目安に外すのを考えていきたいと思います😆‼️参考になりました😄