家事・料理 子供服が汚れたので漂白したら 汚れた部分が 余計に変な色になりまし… 子供服が汚れたので漂白したら 汚れた部分が 余計に変な色になりました。どうすればいいでしょうか? クリーニングですかね? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 子供服 クリーニング 漂白 キング(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ どんな色になりましたか?💦 私はこの前、白いシーツがピンクになりました‼️ このピンクは日焼け止めの成分らしくて、洗剤で洗えば落ちましたよ😭💦💦 7月24日 キング 茶色かった汚れがピンクになりました💦 7月24日 ママリ あっ! ピンクは落ちますよ‼️‼️ 変色してるのは日焼け止めの成分で、服自体が変色してるわけではないので 直接洗剤かけてこすり洗いして、しばらく洗剤につけておけば白に戻ります🥺✨✨ 7月24日 キング ありがとうございます😊 7月24日
キング
茶色かった汚れがピンクになりました💦
ママリ
あっ!
ピンクは落ちますよ‼️‼️
変色してるのは日焼け止めの成分で、服自体が変色してるわけではないので
直接洗剤かけてこすり洗いして、しばらく洗剤につけておけば白に戻ります🥺✨✨
キング
ありがとうございます😊