子育て・グッズ 子どもが生焼けの鶏ひき肉を1口食べたかもしれません😨生焼け食べても何… 子どもが生焼けの鶏ひき肉を1口食べたかもしれません😨 生焼け食べても何もないこともありますか?💦冷や冷やします😨 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 肉 生焼け ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 何も無いこともあります🤔 7月23日 ねこねこ ありがとうございます!それを祈っときます… 7月23日 退会ユーザー 私もせっかちで中が生なことありましたが食べても家族全員何事もないです😆💕 気づいてすぐレンチンなどすれば問題ないことが多い気がします😌 何事もありませんように😇 7月23日 ねこねこ ありがとうございます😂 ハンバーグ1口食べて、なんかピンクっぽかったので残りはレンチンしました🙌 何事もないと祈っときます🤞 7月23日
ねこねこ
ありがとうございます!それを祈っときます…
退会ユーザー
私もせっかちで中が生なことありましたが食べても家族全員何事もないです😆💕
気づいてすぐレンチンなどすれば問題ないことが多い気がします😌
何事もありませんように😇
ねこねこ
ありがとうございます😂
ハンバーグ1口食べて、なんかピンクっぽかったので残りはレンチンしました🙌
何事もないと祈っときます🤞