子育て・グッズ 子どもの靴のサイズについてファーストシューズを購入したいと思ってい… 子どもの靴のサイズについて ファーストシューズを購入したいと思っています。 試着した感じは11.5センチだと今ちょうど良く履ける、12センチだと少し大きめでした。 恐らく靴を履いて歩けるようになるのは1ヶ月くらい先なのですが、その場合購入するのはワンサイズ大きめでも良いと思いますか?? サイズアウトも悲しいけど大きすぎるのもなぁ…と悩んでいます💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 靴 ファーストシューズ しましま(5歳2ヶ月) コメント m 大きめで大丈夫ですよ! すぐ大きくなります! 7月23日 しましま ありがとうございます😊 大きめを買いたいと思います! 7月23日 m 娘はファストシューズ3ヶ月で買い替えました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます😊
大きめを買いたいと思います!
m
娘はファストシューズ3ヶ月で買い替えました!