雑談・つぶやき 賛否両論だろうけど。いいよね!じぶんで決めたんだから。息子と残り少な… 賛否両論だろうけど。いいよね!!! じぶんで決めたんだから。 息子と残り少ない3人の時間… いっぱい我慢させてしまってるし、 たまには息子いっぱい遊ばせてあげたい!!! 旦那にも感謝して息抜きさせたげたい!!! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 息抜き 息子 なつ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) お出かけですか? いいと思います😊 7月23日 なつ そうです! ありがとうございます🥺🧡 7月23日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) マスコミは不安煽りすぎで、100人超えたら嬉しそうにさえ思ってます😒 しっかり対策だけやって楽しめるのが経済もまわるし、ストレスも発散できるしいいと思ってます😊✨ 7月23日 なつ 人数毎日発表されるの、正直ちょっと嫌です…… ビクビクするというか。 毎日気にしなきゃいけないというか。 対策はしっかりと! 車で、他府県への移動は嫌な方もいるかな?と思い自分の住んでる県内にしました🤔 ストレス発散!ほんと大事ですよね🥺✨ いいと言っていただけて少し安心しました🥺ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうです!
ありがとうございます🥺🧡
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
マスコミは不安煽りすぎで、100人超えたら嬉しそうにさえ思ってます😒
しっかり対策だけやって楽しめるのが経済もまわるし、ストレスも発散できるしいいと思ってます😊✨
なつ
人数毎日発表されるの、正直ちょっと嫌です……
ビクビクするというか。
毎日気にしなきゃいけないというか。
対策はしっかりと!
車で、他府県への移動は嫌な方もいるかな?と思い自分の住んでる県内にしました🤔
ストレス発散!ほんと大事ですよね🥺✨
いいと言っていただけて少し安心しました🥺ありがとうございます!