その他の疑問 別のとこで働いている方で転職しようかなと思ってる方いますか?求人とか色々見てますか?🤔 別のとこで働いている方で転職しようかなと思ってる方いますか?求人とか色々見てますか?🤔 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 転職 求人 ✥𓆉Ⓜ️ コメント きのこ めっちゃ見てます!笑 辞めたいですっては伝えてるのでいつでも転職できるように! 7月22日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます!! きのこさんの転職理由をよければ聞きたいです😭💦 働いてどれくらいですか?? 7月22日 きのこ 子供の急な熱とかの休みに理解がない、知識が必要なとこで紹介に入ったらついていけず毎日ストレスで💦 今日でちょうど1ヶ月というかなり短期間です笑 でも息子の突発性発疹とかで実際働いたのは10日くらいかと😱 7月22日 ✥𓆉Ⓜ️ わたしも、今1ヶ月なんですよーなんか色々見えてきますよね〜;;;;( ຶ- ຶ) 理解がないとこはダメですよね😭 7月22日 三児のママ 毎日チラチラ~とみてます👀 でもなかなかいい条件と 巡り会えません… 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!!
きのこさんの転職理由をよければ聞きたいです😭💦
働いてどれくらいですか??
きのこ
子供の急な熱とかの休みに理解がない、知識が必要なとこで紹介に入ったらついていけず毎日ストレスで💦
今日でちょうど1ヶ月というかなり短期間です笑
でも息子の突発性発疹とかで実際働いたのは10日くらいかと😱
✥𓆉Ⓜ️
わたしも、今1ヶ月なんですよーなんか色々見えてきますよね〜;;;;( ຶ- ຶ)
理解がないとこはダメですよね😭