※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむり
妊娠・出産

37週4日の陣痛待ちで、赤ちゃんがこの四連休中に産まれて欲しいと思っています。上の子が早く産まれた経験があるため期待しています。陣痛に繋がるエピソードを教えてください。

37週4日の陣痛待ちです!
出来たらこの四連休中に産まれて欲しいと思って毎日赤ちゃんに声掛けはしています!
上の子も予定日より早く産まれているので期待しているんですが、よければ皆さんのこれしたら陣痛に繋がったというエピソードなど教えて頂きたいです😆

コメント

ぴっぴ

前日の夜に衣替えと、床が汚れてたので四つん這いでフキフキしました☺️!

• あむり

あむり

コメントありがとうございます😆
    やっぱり四つん這い結構効果あるんですね✨
    今から床ふきふきしまくります🙌✨

• 7月22日
タン塩

前日に家中の掃除とスクワットしてました😊✨
常に歩き回ってました!!

• あむり

あむり

コメントありがとうございます☺️
    家中の掃除は家の中綺麗になるし陣痛くるし一石二鳥ですね😳✨
    スクワット何回くらいしてましたか?

• 7月22日
タン塩

そうですよね✨
掃除機持って階段登り下りしたりして結構しんどかったです🤣
スクワットは30回のセットを3回に分けてやってました!

• あむり

あむり

掃除機持って階段上り下りはかなり効果ありそうですね🤣
    30回を3セットですね🙌
    臨月から毎日スクワット30回はしてるんですがこれから回数増やしていきます✊✨

• 7月22日