MIU404の綾野剛!めちゃくちゃタイプ〜❤️❤️チャラけてるのに頼りになる感…
MIU404の綾野剛!!!!
めちゃくちゃタイプ〜❤️❤️
チャラけてるのに
頼りになる感じ🥺
あー、すき💓笑
- ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今2話までみたんですが、どの辺から綾野剛の魅力全開になっていきますか??今のところ、まだそんなに魅力的なキャラに見えなくて💦いや、普通にカッコいいですけど‼️
MIU404の綾野剛!!!!
めちゃくちゃタイプ〜❤️❤️
チャラけてるのに
頼りになる感じ🥺
あー、すき💓笑
退会ユーザー
今2話までみたんですが、どの辺から綾野剛の魅力全開になっていきますか??今のところ、まだそんなに魅力的なキャラに見えなくて💦いや、普通にカッコいいですけど‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
個人的に綾野剛がすでに
好きなので、元から
かっこよく見えてるのは
あるかもです🤣🤣❤️
んー、、
普段おチャラけてるのに
しっかりしてるというか…
そのキャラ設定も好きで😍
きちんとお伝え
出来なくてすいません😭
退会ユーザー
なんだか困らせてしまってすみません💦最近「綾野剛かっこいいー😍」って呟きが増えてる気がして、何話かで物凄いカッコいいシーンがあったのかと思いまして😅
普通にかっこいいのに、普段おちゃらけて、事件となるとたまに見せるシリアスな顔カッコいいですもんね💕分かります👍✨ありがとうございます😊