住まい キッチン下のカウンター収納をどうしようか迷っています。オープンな棚… キッチン下のカウンター収納をどうしようか迷っています。オープンな棚なので、無印やニトリ、セリアなどで収納用品を買いたいのですが、、、 2段×3列あるので、6ヶ所箱になっています。 棚がこげ茶なので、プラスチックのボックスなどはおかしいですかね?? けど全部ラタンボックスみたいにしてもおかしいですよね。。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 収納 無印 キッチン セリア ニトリ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さおり 私ならラタンで揃えたいですね 子どもにいたずらされないのなら…😅 7月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 完全にいたずらされるポジションです笑 ラタンって深さが違うだけで、引き出しになったり、ファイルボックスみたいな形はないですよね?^_^ 7月22日 さおり だと、うちなら確実にラタンをむしりとられそうです😂 蓋付きはあっても、ファイルボックス型は見かけたことがないですねー 7月22日 はじめてのママリ むしり取り😂ありえます! 7月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
完全にいたずらされるポジションです笑
ラタンって深さが違うだけで、引き出しになったり、ファイルボックスみたいな形はないですよね?^_^
さおり
だと、うちなら確実にラタンをむしりとられそうです😂
蓋付きはあっても、ファイルボックス型は見かけたことがないですねー
はじめてのママリ
むしり取り😂ありえます!