※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パウダーや下地等でマスクが汚れない程度にできて、テカらなくなる化粧…

パウダーや下地等でマスクが汚れない程度にできて、テカらなくなる化粧品、何かありませんか?
ファンデーションはマスクが汚れるので最近していないのですが、どうにも顔がテカってしまうので対策したいです😂

コメント

🐰

化粧した後にするKOSEのスプレーどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!スプレー知りませんでした!メイクキープミストというものですか?マスクは汚れませんか?

• 7月22日
はじめてのママリ

セザンヌの皮脂テカリ防止下地→純白専科のすっぴん色づく美容液フォンデュ→チャコットのフィニッシングパウダーでかなりおさまりました!

セザンヌの下地とチャコットのパウダーは安くてもなかなか優秀だと思います🙆🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でもマスクは多少汚れちゃうかなって感じです😣💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!安くて優秀なのとても魅力的です😍マスクが汚れるのは仕方ないですかね😅早速探しに行こうと思います!

• 7月22日
まる

メイクキープミストいいみたいですよ!!マスクにファンデつかないみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!試してみようと思います☺️

• 7月22日
ママリ

キールズの新しく出た下地に変えてから崩れなくなりました!
ちなみに私もパウダーチャコットです!
舞台化粧用なのでチャコットは本当崩れません🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キールズ、聞いたことないと思ったら私の住んでいる地域では店舗にないみたいです😭チャコットも同様でした😭でも人気なようなのでネットで買ってみようかなと思ってきました!ありがとうございます!

• 7月27日