コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はイオンでよく買い物をするのでWAONにしました😆✨
あとは楽天も使うので、旦那の分は楽天にしました!
はじめてのママリ🔰
我が家はイオンでよく買い物をするのでWAONにしました😆✨
あとは楽天も使うので、旦那の分は楽天にしました!
「その他の疑問」に関する質問
一軒家です。うちの敷地内(駐車場)に縄跳びや、ローラープレート?の靴?などをおいていて、すみませんの一言もないって ちょっと変わってませんか?💦 うちの斜め前のママと 近所のママが立ち話。 子どもたちは道路…
一年生の息子が病院の視力検査で1.0と0.6でした。 4月はAAでした。 普段ゲームは持っておらず、私のスマホでアプリするくらいです。 私がスマホ貸したせいなのかな、、、と落ち込んでおります。 私もかなり目が悪いので…
スマホについて、そろそろ充電ももたなくなってきて、どうにかしたいと思ってたところ 今はUQなんですが、DOCOMOに乗り換えて機種変することをすすめられました。 携帯はGooglePixel9a 乗り換えだから35円とかで持てるみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかぁしゃん
やはりWAONですかね~☺️
WAONは、クレジットカードですか??🤔💦
イオンのクレジットカードを持ってないので、、、😫
お子さまの分は、どうされますか??
質問ばかりすみません😢⤵️
はじめてのママリ🔰
うちもクレジットカードじゃなくて、電子マネーのWAONカードですよ😆
2万円チャージして7000Pもらう予定です☺️
子どもの分もWAONカードです✌️
なので、WAONカードを2枚購入しました😆
おかぁしゃん
なるほど!!
そういう手があるんですね😍😍😍
では、クレジットカード作らなくても出来そうですね😍✨2000円分の差は大きいですよね✨✨
早速登録します😃
ありがとうございます🙇