その他の疑問 マイナンバーカード無事ゲット‼️一番お得なマイナポイントはどこですか… マイナンバーカード 無事ゲット‼️ 一番お得なマイナポイントはどこですかね?? WAON?🤔 皆さんはもうされましたか?? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 2 マイナンバー WAON おかぁしゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はイオンでよく買い物をするのでWAONにしました😆✨ あとは楽天も使うので、旦那の分は楽天にしました! 7月22日 おかぁしゃん やはりWAONですかね~☺️ WAONは、クレジットカードですか??🤔💦 イオンのクレジットカードを持ってないので、、、😫 お子さまの分は、どうされますか?? 質問ばかりすみません😢⤵️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちもクレジットカードじゃなくて、電子マネーのWAONカードですよ😆 2万円チャージして7000Pもらう予定です☺️ 子どもの分もWAONカードです✌️ なので、WAONカードを2枚購入しました😆 7月22日 おかぁしゃん なるほど!! そういう手があるんですね😍😍😍 では、クレジットカード作らなくても出来そうですね😍✨2000円分の差は大きいですよね✨✨ 早速登録します😃 ありがとうございます🙇 7月22日
おかぁしゃん
やはりWAONですかね~☺️
WAONは、クレジットカードですか??🤔💦
イオンのクレジットカードを持ってないので、、、😫
お子さまの分は、どうされますか??
質問ばかりすみません😢⤵️
はじめてのママリ🔰
うちもクレジットカードじゃなくて、電子マネーのWAONカードですよ😆
2万円チャージして7000Pもらう予定です☺️
子どもの分もWAONカードです✌️
なので、WAONカードを2枚購入しました😆
おかぁしゃん
なるほど!!
そういう手があるんですね😍😍😍
では、クレジットカード作らなくても出来そうですね😍✨2000円分の差は大きいですよね✨✨
早速登録します😃
ありがとうございます🙇