※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

37w3dの初マタで、赤ちゃんの体重は2919g。お腹の張りや痛みがあるが、まだ前兆ではないか。同じ経験の方の出産時期を知りたい。

37w3dの初マタです。
今日検診で子宮口0cm、降りてきてもないと言われNSTでも張りが1回しか確認出来なかったのですが赤ちゃんが2919gなのでもう早く産みたい気持ちでいっぱいです💦
今朝10時頃の内診後出血もないのですが、今膣辺りとお腹の痛みが少しあります。
2日前の夜は0時頃から2時間半ほど3~10分のお腹の痛みがありました。(昨日の夜は何事もなくぐっすりでした😴笑)
お腹の張りと痛みがある度に陣痛来るかな?!っと期待してしまうのですが、これはまだ前兆は来てない感じですよね??
また、同じような経験がおありの方で何週で出産になったか等教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

前駆陣痛だったんじゃないですかね???…🤔💭

• m

m

めっちゃ検索魔になってて、前駆陣痛だったのかなと思ってるのですが雨さんは前駆陣痛からどれくらいで陣痛になりましたか??💦💦

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

33wから週に1.2回あって、40w3dの出産になったんですが出産する1週間前は毎晩ありました🙂🙂

• 7月21日
ひよこ

おそらく前駆陣痛だと思います!
私は31週ごろから前駆陣痛はあって36週くらいから頻繁に張ってました!結局38週に出産しました!

• m

m

早くから前駆陣痛があったんですね😳😳
    そんなに長くこの痛みが続くのかと思うと痛みに弱い私は絶望です…😵
    因みに赤ちゃんは何gで出産されたんですか??

• 7月21日

前駆陣痛ですね😊
産まれる日までずっと子宮口0cm
当日の朝ようやく子宮口1cmでした😅

• m

m

やっぱり前駆陣痛ですよね😳💦
    病院で子宮口0cmって言われてちょっとがっかりしてしまいました😂
    R.Yさんはいつから前駆陣痛があって、何週でご出産されましたか??

• 7月21日

退会ユーザー

子宮口全くで下がってもなく
    運動して下さいって言われてました😂
    私の場合は前日におしるし
    その日の晩から定期的に生理痛があり
    朝方10分切ったり切らなかったり
    病院連絡してそのまま入院で
    40w2d出産でした😃

• 7月21日
  • m

m

私もしっかり動いてくださいって言われて、母子手帳にも書かれました😂笑
    予定日は過ぎて出産やったんですね!
    もうすでに2919gあるので、予定日までいくと何グラムになってしまうんやろう…と不安と恐怖です😱笑

• 7月21日