コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で5w4dにそれっぽいのがあって6w4dではっきり見えました!
3兄妹ママ
私は6w6dでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月21日
なー
角度じゃなちでしょうか?
6週1日で見てもらった時そんな感じで、中身ないですが、大丈夫ですか?って聞いたら角度変えてくれて確認出来ました!(´・-・`)
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で5w4dにそれっぽいのがあって6w4dではっきり見えました!
3兄妹ママ
私は6w6dでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なー
角度じゃなちでしょうか?
6週1日で見てもらった時そんな感じで、中身ないですが、大丈夫ですか?って聞いたら角度変えてくれて確認出来ました!(´・-・`)
「出産」に関する質問
2人目の出産、立ち会い実父にも立ち会ってもらおうかと 考えてます。母が亡くなり、実父だけですがこれが最後の出産になると思うので悩んでます でもあの壮絶な所を見せるのは…と言う気持ちもあります💦 皆さん立ち会いに…
甥、姪の誕生日やクリスマスプレゼントは何歳まであげましたか? その頃、私は子供はいません。 夫と相談して甥たちのプレゼントは小学校にあがるまでにしようと決めて私の兄弟にはそう伝えてあります。 夫側の兄弟には伝…
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですが最初角度悪すぎて空っぽに見えました💦
はじめてのママリ🔰
はっきりみえたんですね😭